Finales Régionales Séniors Rugby Romorantin 2023

Illustration de Finales Régionales Séniors Rugby Romorantin 2023
ligue

Finales Régionales Séniors Rugby Romorantin 2023

Retrouvez ci-après toutes les informations pratiques concernant les Finales Régionales Séniors Romorantin 2023.
(Programme sportif, Plan du site, Tombola, Tarifs, Producteurs locaux)
Le programme des matchs du week-end
Les détails de notre Tombola

Plan du site et accès

ENTREE GRAND PUBLIC + EQUIPES + BENEVOLES + PMR + VIP : 83 avenue de Villefranche

ENTREE OFFICIELS DE MATCH + PERSONNE EN FAUTEUIL ROULANT = Rue des cheminets

Le plan du stade
La légende du plan du site
Tarifs buvette-restauration

Présentation des producteurs locaux

Limouz’in

Aux portes de la Beauce et celle du perche à Arrou (28), Limouz’in propose aux particuliers mais aussi aux restaurateurs, une qualité de viande exceptionnelle près de chez eux.Tous les bovins sont nés et ont grandi à la ferme, dans le respect du bien être animal. Ils sont nourris avec une alimentation principalement issue de l’exploitation. Alexandre et Emilie vous accueillent avec passion pour vous faire découvrir leurs produits.

Le Domaine du Four à Chaux

Le Domaine du Four à Chaux, situé à Thoré-la-Rochette, entre Vendôme et Montoire-sur-le-Loir, dans le département du Loir-et-Cher (41), réalise la production de vins.Une large famille de vins y est proposée : AOC Côteaux du Vendômois et IGP Val de Loire en rouge, rosé, blanc et gris.Que ce soit pour vos soirées dégustation, vos apéritifs ou vos repas en tête-à-tête, trouvez le vin qui se marie idéalement à vos assiettes.

Les ruchers de Saint Marc

Apiculteur et éleveur de brebis solognotes, Nils Aucante fait revivre depuis janvier 2018 la ferme familiale à Yvoy-le-marron (Loir-et-Cher). Après 7 années passées caméra au poing à bourlinguer sur tous les continents, Nils a décidé de relever le « défi fou» de reprendre les terres et les murs de l’ancienne ferme de Saint Marc à Yvoy-le-marron, qui tombaient en ruine.

Les Vergers Du Closeau

Situé à Mont-près-Chambord dans le Loir-et-cher (41), « Les Vergers du Closeau » est une exploitation qui s’étend sur 16 hectares, et qui produit Pommes, Poires et Fraises. Laurent DUCROT, issu du milieu agricole, a repris l’exploitation en Janvier 2020 dans la continuité de son prédécesseur Jean-Claude DENIOU. Des produits autour des fruits vous sont proposés tels que des compotes, des confitures, des jus …

Chocolatier, Confiseur, Glacier Eric Lamart

Maître Artisan Chocolatier avec plus de 40 ans d’expérience, Eric Lamart vous propose également glaces et confiseries pour satisfaire toutes vos envies gourmandes ! En dégustant ses produits, vous profiterez d’une expérience résultant d’une sélection minutieuse des meilleurs ingrédients. Souvent présent sur de grands évènements, il possède également une boutique dans le Loir-et-Cher (Les Montils, 41120).

L’arrangé de Sologne

Goutez plus de quarante parfums de rhums arrangés produits localement !Pour un évènement privé réussi et de savoureux buffets, vous pouvez compter sur « RHUM ARRANGES EMBARQUEMENT IMMEDIAT ».

La Ferme du Chat Blanc

Fabrication de produits d’épicerie sèche de qualité supérieure issue de la culture des champs de l’exploitation en conversion biologique à Maves (41) dans le Val de Loire.Farines, pâtes alimentaires, légumineuses, biscuits et noix des vergers de la ferme composent leur gamme de produits.Les céréales et légumineuses sont transformées à la ferme depuis 2015 dans l’atelier artisanal équipé d’un moulin à meule de pierre.

L’herbe et l’assiette

Cette production de viande bovine, ovine et porcine, vous propose un grand nombre de produits de qualité supérieure. Basé au Moulin de Villesavin à Tour-en-Sologne (41), Achille De Sparre vous attend à la ferme ou par téléphone pour commander ses délicieux produits.Plus d’informations ci-dessous :

Partager